Бизнес идеи с нуля 2013

Во все времена создание своего бизнеса было первой мыслью приходившей в голову, когда человек начинал желать богатства. Совершенно неважно, что это было за время, древний Рим или современные условия — создание собственного дела было и остается одним из самых верных и надежных способов достигнуть финансового успеха. 2013 год создал все условия для реализации бизнес идей с нуля. Мировой кризис прошел, и экономика продолжает уверенно набирать обороты. В ваших силах сделать все, чтобы перестать быть зависящими и сделаться управляющими своей жизни. В этой статье мы предложим вам бизнес-идеи в сфере которых ещё не так много конкурентов, а значит, у вас есть все шансы добиться успеха. Давайте начнем.

УСТАНОВКА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ.
бизнес идеи с нуля 2013
Не секрет что люди уже привыкли к тому, что множество действий за них выполняют машины. Однако о том, чтобы выключать свет дистанционно пока задумывается мало людей. А ведь идея не лишена смысла. Кому нравится вставать из теплой постели или снимать уже одетую обувь, стоя на пороге, чтобы погасить свет? Никому. Затраты на прибор дистанционного выключения будут около 500 рублей за штуку, в случае самостоятельной сборки — около 150 рублей. Цифры минимальные. Грамотная реклама и невысокие цены позволят вам быстро достичь высокого дохода.

ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ.
бизнес идеи с нуля 2013
Фрукты актуальны в любое время года. А красиво оформленные фрукты — вдвойне прекрасны. Учитывая, что расходы на комплектующие в сравнении с ценой целостного букета, минимальные, идея прекрасно реализует себя. Однако потребуется место хранения фруктов и специалист по созданию букетов. Для начала можно устроить цех производства у себя в жилище, а далее уже переместиться в более просторное помещение.

ВОДНЫЕ АТТРАКЦИОНЫ.
бизнес идеи с нуля 2013
В целом затраты минимальные. Нанять катер, купить «банан» или «подушку». Однако вам придется согласовать юридическую сторону документа — получить соответственное разрешение в органе, занимающемся судоходством. Учитывая, что на водные аттракционы традиционно огромные очереди у идеи имеется множество перспектив.

На самом деле можно продолжать бесконечно долго, и список практически безграничен. Абсолютно любая сфера нашей жизни обязательно имеет какую-то скрытую веху, в которой возможно добиться успеха, несмотря на то насколько плотно занятой эта самая сфера кажется. Безусловно для того чтобы выдать гениальную идею у вас сейчас может не хватить креативности. Ведь не каждому быть Стивом Джобсом или Биллом Гейтсом. Однако опыт показывает, что добиться определенного успеха в бизнесе может практически любой человек и совершенно неважно, сколько вам лет, какого вы пола, какого склада вы личность. Главное иметь упорство, трудолюбие, стремление к успеху, позитивный взгляд на вещи и конечно же хорошую идею, от которой вы будете отталкиваться в своем пути к богатству. В данной статье мы привели вам три варианта развития бизнеса с нуля, однако уверяем вас, таких идей сотни, и они имеются как в реальном, так и виртуальном мире (не забывайте про него, Интернет сейчас может вас обогатить). Удачи вам и успехов в начинаниях, а наш сайт постарается помочь вам в этом!


  • Юрий

    Научиться бизнесу можно в Институте Юрия Мороза.
    Юрий Мороз добрый не словами, а результатами, которые получают его ученики. Знает точно, что нужно ученику и знает что ему вредно. Он практик т.е. делает сам чему учит. Он сам создал с нуля идеальный бизнес – это саморазвивающаяся техническая система, приносящая как я думаю очень хорошую прибыль. Он читает мои мысли, как будто знает о чем и как я думаю постоянно. Это все меня и подкупило. Внешне я как говорят мне друзья классный парень, веселый, у меня есть работа с доходом в 60 000 руб. Я живу в Москве и мне не надо платить за жилье. Но что-то постоянно не так. Это что-то – мой образ жизни, который меня не устраивает. Дело в том что я не принял ни одного важного решения в своей жизни. Моя мама меня сильно любит и буквально обложила со всех сторон «пуховыми подушками», но я увы понял только в 27 лет, что сплю. Я боюсь влюбляться в женщин которые мне нравятся, боюсь реализовывать свои мечты, боюсь создавать свой бизнес, боюсь тратить на себя деньги, боюсь жить один и боюсь нести ответственность за собственную жизнь и причина всему этому только Я САМ. Мне очень жаль что я потратил свою молодость на такие занятия как вечеринки, отлынивание от учебы, распитие алкоголя и т.д.
    Думаю что учась в ИЮМе я смогу измениться. Я смогу научиться верить в себя по-настоящему не просто на словах и делать реальные дела и получать конкретные результаты, принимать и избавляться от собственных страхов и комплексов. Я верю что сделать это просто. Надо просто работать над собой. Но когда люди узнают о тебе правду и то, что ты хочешь исправиться они начинают высмеивать тебя или убеждать что у тебя все хорошо, относятся ко всему очень скептически, высмеивают даже те вещи о которых совершенно не имеют представления. Я знаю что так и будет, но мне просто на этих людей посрать т.к. они просто жалкие трусливые твари. Я знал человека который строил метро во Вьетнаме. Он очень богат. Он хотел меня научить бизнесу. Я был поражен степени открытости этого человека. Он искренне мне рассказывал про мельчайшие детали своего бизнеса в первый же день нашего знакомства радовался моим мизерным доходам – 400 долларов за день, когда сам был мультимиллионером и имел собственный самолет. Он сидел в тюрьме за собственный бизнес и там стал только сильнее. У него была острая форма ларингита и он практически не мог говорить и все его общение происходило через почту и СМС. У него не было ни капли жалости к себе, он искренне радовался за успехи других людей, был переполнен энтузиазмом. Все эти положительные качества есть у студентов ИЮМ и я тоже стану таким и люди будут брать с меня пример и будут становиться лучше.

    20.05.2013
    Юрий Юханов, 27 лет
    г. Москва
    Администратор проекта, компания ОАО «ЭСК СОЮЗ»

  • http://vk.com/id201056913 Иван Юдин

    есть пара моментов