Бизнес идея – натуральные волосы

Сначала это не заинтересовало меня, просто запомнила, что есть люди, которые могут заплатить хорошие деньги за мои длинные волосы. Но через половину года развилась ситуация так, что моя семья столкнулась с серьезными финансовыми затруднениями и я решила попробовать связаться с этими людьми.

Я обратилась в городскую парикмахерскую, в которой некоторое время назад бизнесмены принимали волосы. Пообщавшись, я получила контактные номера инспекторов и мне объяснили, что я не буду получать большие деньги за свои длинные волосы, но деньги были необходимы в краткосрочном плане. И я решила все-таки обратиться к предпринимателям.

Как это было узнано позже, бизнесмены покупают волосы для того, чтобы перепродать (грубо говоря, перекупщики) их по более высокой стоимости людям, которые делают естественные парики и которые стоят, на порядки выше.

Много денег на отращивании и поставке волос, Вы не будете зарабатывать, они растут достаточно медленно, в лучшем случае Вы пострижете их раз в два года. Инспекторы готовы будут заплатить за ваши волосы, если их длина превысит 25 сантиметров, при всем притом должно быть отсутствие некрашеных и посидевших волосы. Если же Ваши волосы не будут соответствовать заданным критериям качества, то оплата будет абсолютно скудной.

Есть много народных способов ускорить рост волос, которые позволят вам в срок до одного года выйти на нужный уровень длинны волос! Но стоит ли заниматься сдачей своих волос!? Я думаю лучше посмотреть с другой стороны и не сдавать свои волосы, а покупать чужие и перепродавать их в организации занимающиеся изготовлением конечного изделия!!!

Бизнесмены перед посещение какого либо города, сначала расклеивают объявления о приеме волос и договариваются с парикмахерскими с взаимовыгодным сотрудничеством. В редких случаях бизнесмены должны заплатить официально арендную плату небольшой площади в закрытом помещении, чаще они неофициально соглашаются об оплате маленькой компенсации владельцам парикмахерской. И люди, в свою очередь, приходят и будут приходить.

Как только время компании подходит к концу, предприниматель собирает товар и везет в столицу. Где сдает волосы по хорошим ценам компании компаньону. Вот такая простенькая, но денежная бизнес идея.